Préserver le goût originel du fruit est essentiel dans un sorbet Glaces Lopez.
Pour cela, votre artisan glacier de Saint Jean de Luz, est soucieux de fabriquer avec le meilleur des fruits naturels en provenance des vergers de France et des autres continents pour ainsi offrir un sorbet savoureux à la texture onctueuse, fraîche en bouche et fruitée.
Alors, laissez-vous tenter par nos sorbets 100% fruités Glaces Lopez aux saveurs qui font notre renommée depuis 1924.
Dégustez-les dans un de nos points de vente de Saint Jean de Luz ou commandez-les depuis notre boutique en ligne pour être livré chez vous et partout en France métropolitaine.
Rafraîchissant et acidulés en bouche. Notre sorbet au citron jaune de Sicile est un concentré de fraîcheur avec sa légère coloration bleu pastel aussi naturel que le fruit.
Le cassis est plus qu'un sorbet classique. Notre sorbet au cassis est essentiellement composé d'un mélange de cassis dans sa pleine maturité, de sucre et d'eau afin de lui donner un texture proche de la mousse avec un goût indescriptible.
L'exotisme du Brésil. Le sorbet au fruit de la passion. C'est un fruit aux arômes et au parfums intenses. Notre sorbet est élaboré avec le jus de ce fruit, 100% naturel et et d'une grande fraîcheur.
La reine des vergers. Le sorbet à la framboise est le fruit rouge au goût si caractérisitique où l'on a l'impression de manger le fruit dans un version onctueuse et glacée. Avec sa couleur rouge carmin, ce sorbet est un plaisir pour les yeux et les papilles.
Le sorbet des Indes. Avec un fruit venant des Indes, ce fruit à la chaire très caractérisitique e offre une une onctuosité et une finesse sans pareil. Le goût unique de notre sorbet à la mangue marque l'exotisme et le dépaysement.
L'agrume du soleil. Subtile mélange d'oranges venant principalement d'Espagne, ce sorbet rafraîchissant est une référence estivale.
L'agrume de Chine. Ce petit agrume est un concentré de parfums, d'arômes, de douceur, d'acidité. Il contraste l'ensemble de nos sorbets aux agrumes avec sa texture unique et son onctuosité.
Noir c'est chocolat noir. Prouesse technique en glacerie, faire d'un sorbet qu'il soit au chocolat noir, au cacao et avoir une longueur de goût en bouche. C'est l'essentiel pour les amateurs de chocolat noir. Sa texture et son onctuosité ferait penser à une glace alors que c'est le cacao qui est la clé de voute de se magnifique sorbet.
Saison après saison, les sorbets gagnent de plus en plus d’adeptes qui cherchent des produits authentiques, sans artifices, pour profiter d’une expérience gustative naturelle et unique.
Notre engagement, en tant qu’artisan glacier, et de vous offrir des sorbets pleins de saveur qui vous font revivir l’expérience de manger un fruit frais, tout en sublimant ce goût unique à travers un glaçage subtile qui gardent le meilleur du fruit pour le transformer en un sorbet fruité et rafraîchissant.
Que ce soit en boule, sur un cornet gaufrette, dans une coupe de glace ou en accompagnement d’une pâtisserie, les sorbets Glaces Lopez vous proposent l’expérience du produit authentique avec une touche glacée.
Découvrez les sorbets de la glacerie Lopez disponibles à la vente en ligne en pot d’un demi-litre et de un litre.
Et n’hésitez pas à consulter la liste des glaces et bâtonnets glacés Glaces Lopez pour compléter votre commande.