Glace à la Vanille

L'identité des Glaces LOPEZ.

Notre meilleure spécialité glacée est sans nul doute la glace à la Vanille.  Un subtile mariage de plusieurs vanilles Bourbon de Madagascar qui lui donnent son goût si unique et authentique.

 

Ingrédients: Lait frais ferme, sucre, sirop de glucose, jaunes d’œufs, extrait de vanille de Madagascar, stabilisant : farine de graines de caroube.

Informations nutritionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 101 kcal (422 kj), Glucides : 20 g dont 16 g de sucre, Matières grasses : 3 g.

Conditionnements : 1000 ml (710g)   ou 500 ml (355g)

Allergènes : lait, œufs. Peut contenir des fruits à coque.

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

9,00
Unités
Format
  • 1/2 Litre
  • 1 Litre