Glace à la Vanille de Madagascar

L'identité des Glaces LOPEZ.

Notre meilleure spécialité glacée est sans nul doute la glace à la Vanille.  Un subtile mariage de plusieurs vanilles Bourbon de Madagascar qui lui donnent son goût si unique et authentique.

 

Ingrédients: Lait frais ferme, sucre, jaunes, d'oeufs, crème fraîche, sirop de glucose,  extrait de vanille de Madagascar, stabilisant : farine de graines de caroube.

Informations nutritionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 120 kcal (502 kj), Glucides : 20 g dont 16 g de sucre, Matières grasses : 4 g.

Conditionnements : 1000 ml (700g)   ou 500 ml (350g)

Allergènes : lait, œufs. Peut contenir des fruits à coque.

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

9,00
Unités
Format
  • 1/2 Litre
  • 1 Litre
Politique de cookies

Nous utilisons nos propres cookies et des cookies de tiers pour améliorer nos services grâce à l'analyse de vos habitudes de navigation. Si vous poursuivez votre navigation, nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez obtenir davantage d'information en cliquant sur ce lien.

Accepter