Sorbet à la Framboise

La reine des fruits rouges.

Le sorbet à la framboise est le fruit rouge au goût si caractérisitique où l'on a l'impression de manger le fruit dans une version onctueuse et glacée. Avec sa couleur rouge, ce sorbet est un plaisir pour les yeux et les papilles.

 

Ingrédients: Purée de Framboise, eau, sucre, sirop de glucose, stabilisant : farine de graines de caroube, arôme naturel.

Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 170 kcal (711 kj), Glucides : 40 g dont 26 g de sucre, Matières grasses : 0 g.

Conditionnements et poids minimum: 1000 ml (650 g) ou 500 ml (350 g)

Allergènes: Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conseil d’utilisation: Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation: Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.