Glaces Artisanales

Glace à la Pistache

L'excellence de ce fruit sec qui a ses origines au Moyen Orient.

Notre glace à la pistache se définie avant tout par le goût des pistaches torréfiées avec sa petite note d'amande. Sa texture grâce au lait de ferme et la crème fraîche, la rend légère et crémeuse à la fois.

Conditionnements et poids minimum : 1000 ml (500 g) ou 500 ml (250 g)

Allergènes : Lait, œufs, fruits à coques (pistaches).

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients Lait frais de ferme, sucre, sirop de glucose, pâte pure de pistache, crème fraîche, jaunes d’œufs, stabilisant : farine de graines de caroube, arôme naturel, couleur verte : mélange d'extrait de carthame et de spiruline.

Informations nutrionnelles Valeurs énergétiques pour 100 g : 131 kcal (548 kj), Glucides : 18 g dont 15 g de sucre, Matières grasses : 6 g.