Glaces Artisanales

Glace au Caramel au sel de Guérande

Le caramel sucré/salé harmonieux.

Notre glace au caramel beurre salé, c'est la rencontre du bon beurre avec un délicieux caramel salé à la fleur de sel de Guérande, le tout lié à notre lait fermier du Pays-Basque.

Conditionnements et poids minimum : 1000 ml (500 g) ou 500 ml (250 g)

Allergènes : lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients Lait frais de ferme, sucre, sucre caramelisé , beurre, sirop de glucose, jaunes d'oeufs, arôme naturel, sel de Guérande (IGP), stabilisant : farine de graines de caroube.

Informations nutrionnelles Valeurs énergétiques pour 100 g : 148 kcal (620 kj), Glucides : 19 g dont 17 g de sucre, Matières grasses : 10 g.