Le caramel sucré/salé harmonieux.
Notre glace au caramel beurre salé, c'est la rencontre du bon beurre avec un délicieux caramel salé à la fleur de sel de Guérande, le tout lié à notre lait fermier du Pays-Basque.
Ingrédients: Lait frais de ferme, sucre, sucre caramelisé , beurre, sirop de glucose, jaunes d'oeufs, arôme naturel, sel de Guérande (IGP), stabilisant : farine de graines de caroube.
Informations nutritionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 148 kcal (620 kj), Glucides : 19 g dont 17 g de sucre, Matières grasses : 10 g.
Conditionnements : 1000 ml (760g) ou 500 ml (380g)
Allergènes présent dans ce produit : Lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.