Sorbet à la Myrtille Sauvage Sorbet à la Myrtille Sauvage
Voir plus

Découvrez en édition limitée le Sorbet Plein Fruit à la Myrtille sauvage. Ingrédients : Myrtille sauvage, eau, sucre, jus de citron, stabilisant : ...

Glace au Fromage blanc et Cerise noire Glace au Fromage blanc et Cerise noire
Voir plus

Une façon de revisiter la spécialité Basque « ardi-gasna ». La combinaison harmonieuse d'une glace au fromage blanc mascarpone, caractérisée para...

10,00
Format
  • 1/2 Litre
  • 1 Litre
Glace au Macaron Adam Glace au Macaron Adam
Voir plus

Alliance locale du Savoir-Faire des Glaces Lopez et de la Maison Adam de Saint-Jean-de-Luz, le créateur depuis 1660 du macaron basque. Crème glacée...

Glace aux Cookies Glace aux Cookies
Voir plus

Une crème glacée gourmande à la saveur du fameux biscuit américain avec une touche de Vanille de Madagascar et de Caramel, le tout parsemé de noiset...

10,00
Format
  • 1/2 Litre
  • 1 Litre