Sorbets Plein Fruit

Sorbet au Pamplemousse

 

Notre sorbet au Pamplemousse rose à l'avantage d'être à peine sucré pour sa texture car le jus frais de cet agrume est naturellement sucré et généreusement parfumé avec une douceur surprenante pour un fruit amer.

  • Ingrédients : Jus de Pamplemousse rose, eau, sucre, sirop de glucose, jus de citron, arôme naturel, stabilisant : farine de graines de caroube,

    Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 110 kcal (486 kj), Glucides : 29 g dont 16 g de sucre, Matières grasses : 0 g.

    Conditionnements : 1000 ml (650 g) ou 500 ml (350 g)

    Allergènes: Peut contenir des traces de fruits à coque.

    Conseil d’utilisation: Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

    Conservation: Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.