Glace Stracciatella

Une spécialité Italienne qui met en valeur le vrai goût de la crème fraîche
De la crème fraîche, du lait de ferme du Pays-Basque et des copeaux de chocolat noir. Voilà les ingrédients de la Stracciatella. Spécialité créee en Italie et qui fait partie de nos parfums classiques.

 

Ingrédients: Lait frais de ferme, crème de lait, sucre, sirop de glucose, copeaux de chocolat noir, stabilisant : farine de caroube.

Informations nutritionelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 135 kcal (565 kj), Glucides : 27 g dont 21 g de sucre, Matières grasses : 10 g.

Conditionnements : 1000 ml (820 g)  ou 500 ml (410g)

Allergènes : Lait, peut contenir des traces de fruits à coque.

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

9,00
Unités
Format
  • 1/2 Litre
  • 1 Litre