Glaces Artisanales

Glace au Chocolat Rocher noir

Identique à la fameuse gourmandise.

Le rocher noir est une crème glacée au goût intense du cacao, du chocolat Valrhona  et de la noisette du Piémont (IGP) avec le croquant des amandes grillées.

 

  • Ingrédients: Lait de ferme, sucre, sirop de gluose, crème fraîche, jaunes d'oeufs, cacao extra brute, chocolat noir Valrhona, pâte de noisette Piémont IGP, farine de graines de caroube, amandes grillées.

    Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 195 kcal (816 kj), Glucides : 28 g dont 20 g de sucre, Matières grasses : 8 g.

    Conditionnements et poids : 1000 ml (minimum 500 g) ou 500 ml (minimum 250g)

    Allergènes: lait, œufs, fruits à coques : noisettes et ou amandes

    Conseil d’utilisation: Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

    Conservation: Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.