Sorbets Plein Fruit

Sorbet à l'Abricot

Sorbet élaboré avec des Abricots de la variété Bergeron poussant sur des plantations voisines des vignes de coteaux dans la Drôme. Sont goût, qui contraste le sucré et l'acidité est un délice pour les amateurs.

 

Ingrédients : Purée d'Abricot eau, sucre, sirop de glucose, jus de citron, arôme naturel, stabilisant : farine de graines de caroube,

Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 104 kcal (464 kj), Glucides : 27 g dont 15 g de sucre, Matières grasses : 0 g.

Conditionnements et poids minimum: 1000 ml (650 g) ou 500 ml (350 g)

Allergènes: aucun allergène à déclaration obligatoire.

Conseil d’utilisation: Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation: Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.