Glace Crème de Whisky

Notre glace à la Crème de Whisky est un dessert avec du caractère. Onctueux et puissant à la fois. C'est un assemblage de whisky Irlandais, Americains et Ecossais ainsi que de notre crème au caramel au lait. 

 

  • Ingrédients: Lait frais de ferme, sucre, beurre, whisky 40%*, jaunes d'oeufs, lait concentré sucré, sirop de glucose, stabilisant : farine de graines de caroube.

    Informations nutritionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 135 kcal (565 kj), Glucides : 20 g dont 17 g de sucre, Matières grasses : 6 g.

    Conditionnements : 1000 ml (800g) ou 500 ml (400g)

    Allergènes: lait, œufs.

    Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

    Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.

     

    *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

 

9,00
Unités
Format
  • 1/2 Litre
  • 1 Litre