Glace au Marron

Le parfum de l'automne par excellence.

Notre crème glacée au marron est obtenue à partir de marrons des terres Ardéchoises cuits dans une eau sucrée pour les confire. Ces derniers sont mélangés avec notre bon lait de ferme du Pays Basque et de la vanille de Madagascar pour lui donner le crémeux et l'onctuosité de ce parfum

 

Ingrédients: Lait frais de fermepurée de marron, sucre, crème fraîche, sirop de glucose, arôme naturel, extrait de vanille de Madagascar, stabilisant : farine de graines de caroube.

Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 140 kcal (577 kj), Glucides : 17 g dont 15 g de sucre, Matières grasses : 7 g.

Conditionnements : 1000 ml (800 g) ou 500 ml (400 g)

Allergènes : lait, fruits à coques (marrons/chataignes).

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

9,00
Unités
Format
  • 1/2 Litre
  • 1 Litre
Politique de cookies

Nous utilisons nos propres cookies et des cookies de tiers pour améliorer nos services grâce à l'analyse de vos habitudes de navigation. Si vous poursuivez votre navigation, nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez obtenir davantage d'information en cliquant sur ce lien.

Accepter