Bâtonnet glacé Café

Le dessert idéal pour terminer un repas.

Le bâtonnet glacé au café est l'alliance de notre glace au café moka au bon lait de ferme du Pays Basque, le tout recouvert d'un intense chocolat noir, contrastant avec brio les deux saveurs.

 

Ingrédients: glace au caféLait frais de ferme, sucre, sirop de glucose, beurre, jaunes d'oeufs, crème de lait, café arabica, arôme naturel de café, stabilisant : farine de graines de caroube. Enrobage au chocolat noir: Chocolat noir 50% de cacao, beurre de cacao.

Informations nutritionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 170 kcal (711 kj), Glucides : 25 g dont 22 g de sucre, Matières grasses : 8 g.

Conditionnements : 6 x 90 ml (6 x 86 g) soit 23,25 €/kg.

Allergènes : Lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

12,00
Unités