Le gourmandise caramélisée par excellence.
Le bâtonnet glacé au caramel au sel est l'association de notre fameuse glace caramel maison au bon lait de ferme du Pays-Basque, au beurre fermier et au sel de Guérande, le tout enrobé d'une couverture au chocolat noir, pour intensifier les saveurs.
Ingrédients: glace au caramel au sel : Lait frais de ferme, beurre, sucre et sucre caramelisé, sirop de glucose, jaunes d'oeufs, arôme naturel de caramel, sel de Guérande, stabilisant : farine de graines de caroube, colorant alimentaire : caramel II. Enrobage au chocolat noir: Chocolat noir 50% de cacao, beurre de cacao.
Informations nutritionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 198 kcal (828 kj), Glucides : 24 g dont 21 g de sucre, Matières grasses : 14 g.
Conditionnements : 6 x 90 ml (6 x 86 g) soit 23,25 €/kg.
Allergènes : Lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.