Bâtonnet glacé Caramel au sel

Le gourmandise caramélisée par excellence.
Le bâtonnet glacé au caramel au sel est l'association de notre fameuse glace caramel maison au bon lait de ferme du Pays-Basque, au beurre fermier et au sel de Guérande, le tout enrobé d'une couverture au chocolat noir, pour intensifier les saveurs.

 

Ingrédients: glace au caramel au sel : Lait frais de ferme, beurre, sucre et sucre caramelisé, sirop de glucose, jaunes d'oeufs, arôme naturel de caramel, sel de Guérande, stabilisant : farine de graines de caroube, colorant alimentaire : caramel II. Enrobage au chocolat noir: Chocolat noir 50% de cacao, beurre de cacao.

Informations nutritionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 198 kcal (828 kj), Glucides : 24 g dont 21 g de sucre, Matières grasses : 14 g.

Conditionnements : 6 x 90 ml (6 x 86 g) soit 23,25 €/kg.

Allergènes : Lait, œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

12,00
Unités