Sorbet au Chocolat Noir

Noir, c'est chocolat noir.

Prouesse technique en glacerie, faire d'un sorbet qu'il soit au chocolat noir, au cacao et avoir une longueur de goût en bouche sans une goutte de lait. C'est l'essentiel pour les amateurs de chocolat noir. Sa texture et son onctuosité ferait penser à une glace alors que c'est le cacao qui est la clé de voute de se magnifique sorbet.

 

Ingrédients : Eau, sirop de glucose, sucre, Cacao 100% extra brute, Chocolat noir Valrhona, stabilisant: farine de graines de caroube.

Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 267 kcal (1117 kj), Glucides : 47 g dont 26 g de sucre, Matières grasses : 6 g.

Conditionnements : 1000 ml (900 g) ou 500 ml (450 g)

Allergènes: Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conseil d’utilisation: Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Conservation: Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

9,00
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  • 1/2 Litre
  • 1 Litre