Glace au Fromage blanc et Cerise noire

Une façon de revisiter avec notre savoir-faire, la spécialité Basque « ardi-gasna ».

La combinaison harmonieuse d'une glace au fromage blanc Mascarpone, caractérisée para sa saveur douce et très crémeuse avec le fruité du coulis de cerise noire du Pays Basquerappelant la spécialité du Pays-Basque « ardi-gasna ».

 

  • Ingrédients : Lait frais de ferme, sucre, fromage blanc, crème fraîche, sirop de glucose, stabilisant : farine de graines de caroube
    Garniture : coulis de cerises noires du Pays Basque.
  •  

  • Informations nutritionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 101 kcal (477 kj), Glucides: 21 g dont 16g de sucre, Matières grasses :5 g.

    Conditionnements : 1000 ml (700g) ou 500 ml (350g)

    Allergènes : lait.

  •  
  • Allergènes : Lait. Peut contenir des fruits à coque.
  • Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
  • Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

9,00
Unités
Format
  • 1/2 Litre
  • 1 Litre
Politique de cookies

Nous utilisons nos propres cookies et des cookies de tiers pour améliorer nos services grâce à l'analyse de vos habitudes de navigation. Si vous poursuivez votre navigation, nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez obtenir davantage d'information en cliquant sur ce lien.

Accepter