Bâtonnet glacé sorbet Framboise

Mariage de la Reine des fruits rouges et du chocolat noir.
Le bâtonnet glacé au sorbet framboise est un surprenant dessert glacé aux framboises naturelles récoltées à maturité et d'une couverture au chocolat noir intense, créant un enrobage craquant, laissant ainsi place au mariage en rouge et noir de la reine fruits rouges et du chocolat noir.

Ingrédients

  • Sorbet à la Framboise : Eau, framboises Mecker et Willamette, sucre, sirop de glucose, farine de graines de caroube.
  • Enrobage au chocolat noir : Chocolat noir 50% de cacao, beurre de cacao.
  • Volume: 90 ml / bâtonnet
  • Vendu par unités boîtes de 6 bâtonnets
  • Allergènes  : Peut contenir des traces de lait, de fruits à coques, d'oeufs.
  • Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.